Как заработать школьнику на своём аккаунте в соцсети?

Интернет предлагает множество способов заработать, один из самых простых и доступных вариантов, который подойдёт школьнику и не требует вложений, это заработок на социальных сетях. Обычная активность – лайки, репосты, комментарии и пр. может приносить деньги! Схема проста: рекламодатели выкладывают задания, например, вступить в группу, исполнитель выполняет это задание и получает оплату на свой счет на сайте, после чего можно легко вывести заработанные деньги на электронный кошелёк либо карту.

Вктаргет. Один из самых популярных сервисов для заработка на социальных сетях является Вктаргет. Здесь всегда достаточно заданий, этот сайт работает со многими социальными сетями, больше всего заданий для сети Вконтакте. Для начала работы необходимо авторизоваться в своих аккаунтах. Желательно авторизоваться сразу во всех сетях, чтобы заданий было больше. Расценки на этом ресурсе довольно высокие, так вступление в группу может стоить порядка одного рубля, поставить лайк – 10-20 рублей. Проверка выполнения происходит автоматически, деньги сразу же зачисляются на счет.

Регистрация в Вктаргет — ссылка.

Минимальная сумма для вывода – 25 рублей. Набрать эту сумму можно довольно быстро, учитывая стоимость заданий. Средства выводят на Киви, Яндекс деньги, Вебмани и на счет мобильного телефона. Обычно деньги поступают в течение дня.

Справка! Стоит заметить, что количество доступных заданий, а значит и доход зависят от аккаунта исполнителя, так как многие рекламодатели указывают в заданиях критерии, которым должен соответствовать аккаунт.

Один из главных критериев – количество друзей. Здесь всё просто: чем больше друзей, тем больше будет доступных задач. Также из личного опыта рекомендуется указывать в профиле в качестве города проживания крупный город, заданий также будет больше, потому что заказчики могут ограничить географическое местоположение исполнителей. Например, если необходимо вступить в сообщество, связанное с городом Киевом, рекламодатель с большой вероятностью закажет вступления в группу для аккаунтов из Киева. Также замечено, что для профилей женского пола обычно доступно большее число задач.

Также на Вктаргет есть партнёрская программа. Выплачивается по 15 процентов с доходов рефералов, как исполнителей, так и рекламодателей. Если удастся привести на сайт крупного рекламодателя, можно иметь отличный пассивный заработок.

Cash Box. Этот сайт работает с семью социальными сетями – фейсбук, инстаграм, вконтакте, твиттер, одноклассники, ютуб, гугл плюс. Нужно авторизоваться во всех достурных сетях, чтобы было побольше задач. Расценки здесь также весьма высокие, например, лайкнуть страницу в фейсбуке или подписаться на канал Ютуб может стоить примерно 75 копеек.

Также тут имеется довольно выгодная реферальная программа – 10 процентов от работы исполнителя и аж до 40 процентов от затрат рекламодателя.

Большой плюс этого сайта состоит еще и в том, что здесь нет минимального порога для вывода денег, т.е. можно снять любую сумму и вывести на Вебмани.

Регистрация в Cash Box — ссылка

V-like. Этот проект также очень удобный и популярный для заработка на социальных сетях. Он работает с Вконтакте, инстаграм и Ютуб. Отдельно регистрироваться на нём не нужно, достаточно просто авторизоваться через свой профиль в вк. Заказов на этом сайте достаточно, цена за выполнение несколько ниже, чем на вышеперечисленных ресурсах. Минимальная сумма к снятию – 15 рублей. Выплачивают на вебмани, Яндекс деньги или на счёт мобильного. Перед выплатой осуществляется проверка аккаунта (профиль должен быть реальным, а не ботом, с настоящими уникальными фотографиями, обычными не рекламными постами и т.д.).

Партнёрская программа – 5-10 процентов от дохода реферала. Из промоматериалов имеется только реферальная ссылка.

LikesRock. Это международный ресурс, с ним сотрудничают пользователи не только из СНГ, но и из Европы и Америки. Сервис работает с восьмью соцсетями – фейсбук, твиттер, вконтакте, ютуб, инстаграм, гугл плюс, линкедИн, пинтерест. Выплаты на этом сайте осуществляются в евро. При регистрации даётся бонус 10 евроцентов.

Задания распределяются по соцсетям и категориям. В день из каждой категории разрешается выполнить максимум 200 задач. Чтобы ставить лайки, требуется установить специальную программу, использование которй автоматизирует процесс и экономит время. Тарифы высокие, например, за подписку в вк плятят 0,0015 евро.

Чтобы вывести средства, на балансе должно быть минимум 30 евро. Однако, если есть 10 рефералов-заказчиков, то порог выплаты снижается до 20 евро, при 20 рефералах – до 10 евро.

Партнёрская программа имеет три уровня: с первого уровня начисляют 5 процентов с заработка исполнителей и по 20 процентов с затрат рекламодателей. Со второго и третьего уровня проценты от дохода исполнителей не выплачивают, но платят по 5% и 1% соответственно с расходов заказчиков.

Мы рассмотрели самые популярные сервисы. Кроме них также существуют еще и другие, например, smmok, vprka, VKserfing. Оплата там пониже, заданий поменьше, но также можно использовать в дополнение.

Регистрация в LikesRock — ссылка.

Таким образом, заработок на социальных сетях – несложный и доступный для каждого способ получить дополнительный источник дохода. Ресурсов для подобного заработка существует немало. Просим читателей оставлять комментарии к статье, делиться своим опытом зарабатывания денег в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *