Подработка на дому

Повсеместно мы видим объявления о подработке на дому, обещающие большую прибыль при небольших затратах времени и усилий. Можно встретить большое количество вариантов от кратковременной подработки на дому до создания полноценного бизнеса с нуля. Для начала необходимо разобраться с обстановкой на рынке надомного труда.

Подработка на дому будет хорошим подспорьем для матерей с детьми, инвалидов, студентов, а также будет дополнительным заработком в свободное время для лиц с постоянной занятостью.

Но прежде чем начинать подработку на дому, нужно определиться с конкретным видом деятельности, а также знать, как не стать жертвой аферы.

Чего стоит остерегаться при поиске подработки?

При выборе подработки на дому надо быть предельно осторожным, так как встречается огромное количество мошенников, цель которых выманить ваши деньги, под видом трудоустройства. Рассмотрим основные схемы «куда не надо трудоустраиваться».

— Трудоустройство в сомнительных фирмах

Очень часто можно увидеть объявления о трудоустройстве с заработной платой в 1000 долларов, с работой на дому без отсутствия опыта. В первую очередь необходимо зайти в интернет и найти информацию об этой фирме. Как правило, можно сразу понять, что реального заработка здесь не будет. Это вероятно мошенники, которые под видом труда на дому выманивают деньги у доверчивых граждан, под самыми разными предлогами: начиная от залога, за якобы высланный товар, заканчивая инвестированием в бизнес-проект с баснословной прибылью.

Внимание! Принципы подработки на дому не отличаются от иных видов деятельности — труд должен соответствовать оплате. И если вам обещают огромные деньги за неквалифицированный и легкий труд — то гарантировано перед вами мошенники.

— Сетевой маркетинг

Казалось бы, этот вид деятельности ушел в далекое прошлое, но еще встречаются реклама вакансий этой работы. Обычно это скрывается под видом должностей менеджера, заместителя директора фирмы или оператора ПК, причем все это работая на дому! Следует отдавать себе отчет, что такие должности не совместимы с подработкой на дому, поэтому на такие предложения лучше не откликаться. Ведь согласившись на работу в сетевом маркетинге, вам навяжут покупку большого количества товара, который вы не будете знать, куда продать. В конечном счете, вы получаете одни финансовые убытки, вместо ожидаемой легкой прибыли.

Айвон, Орифлейм и другие компании

Участие в финансовых пирамидах

Нужно понимать, что цель таких финансовых структур обобрать как можно большее количество людей. Прибыль в них получает только верхушка пирамиды, а большинство участников оказываются без прибыли, с бесцельно потраченными деньгами и впустую проведенным временем.

МММ - классический пример

Внимание! Главная ошибка новичка – он не понимает ту среду, в которую попал. Необходимо разобраться в вариантах подработки на дому, и осознать, что прибыли без труда не будет.

Теперь рассмотрим варианты подработки на дому, которые являются реальными способами заработка. Как правило, они все связаны с деятельностью в сети интернет. Сразу следует отметить, что эта работа нелегкая и оплата не очень большая. Хотя при усердии, терпении и достаточном количестве приложенного времени вы можете получить неплохие заработки. Оплата происходит от выработки. Вывод заработанных денежных средств осуществляется по достижении минимальной суммы к выводу на ваш счет платежной системы в сети интернет.

Внимание! Для работы в сети интернет нужно создать свой интернет-кошелек в одной из многочисленных платежных систем, для перечисления, накопления и вывода заработанных вами денежных средств.

— Оптимизация и раскрутка сайтов

Это является вполне реальным видом деятельности, в который вовлечено большое количество людей. Можно создать свой сайт, для получения небольшого дохода от рекламы. Также возможно проводить комплексный интернет маркетинг сайтов, осуществлять маркетинг разделов и наполнение сайтов, а также сообществ в социальных сетях. Для подработки можно использовать работу в качестве администратора сообществ или всевозможных форумов. Следует отметить, что заработки в этом виде деятельности небольшие. Сумма прибыли, которую можно получит в этом роде деятельности полностью зависит от вас и от уровня ваших познаний в интернет-технологиях.

Существует работа по написанию комментариев, оплата за нее обычно в пределах 10 центов за комментарий. Но здесь есть свои подводные камни: большое количество времени занимает регистрация на сайтах, и согласование деятельности с работодателем.Сложный, но прибыльный вид заработка

 

— Переводы, участие в опросах, игра на бирже

Одним из распространенных видов заработка можно считать участие в опросах и заполнение анкет. Для начала нужно зарегистрироваться на нескольких сайтах, занимающимися опросами. В основном это зарубежные компании. Оплата за участие в опросе зависит от компании, которая проводит опрос и от количества вопросов. Обычно за участие в опросе платят около 20 центов. Выплаты происходят, после накопления, как правило, 10 долларов. Но этого времени приходится ждать долго.

Выгодным видом деятельности является перевод текстов с одного языка на другой. Существуют ряд интернет ресурсов, которые предлагают работу, связанную с переводами. Заработок зависит от сложности текста, специфики информации и языка, на который нужно перевести текст и обычно составляет в среднем около 2 доллара за 1000 символов текста.

Заработок на бирже весьма специфичен и сложен. Так как необходимо ориентироваться в условиях и тенденциях рынка, на котором вы участвуете в торгах. Нужно постоянно контролировать и реагировать на процессы, происходящие на этом рынке. Играя на бирже «наугад» получить прибыль невозможно.

Средний опрос занимает около 1 часа

— Копирайтинг

Одним из самых востребованных и реальных способов работы в сети интернет является копирайтинг. Работодателями, как правило, являются сайты, которые нуждаются в качественном и оригинальном контенте. Основное требование — высокая степень уникальности создаваемых текстов (обычно не ниже 70-80%). Оплата в среднем около 1 доллара за текст от 1000 до 3000 символов.

Написание качественных статей - сложна работа

— Рерайтинг

Основная задача – создание новых текстов на основе предоставленных заказчиком. Необходимо создать новый текст без искажения смысла первоначального материала. Существуют биржи статей, где можно получить заказ на написание статьи. Оплата при неполной занятости может составить около 5 долларов в день.

Копирайтинг - удел грамотных и усидчивых

— Создание видеоблога на YouTube

Доход при ведении видеоблога можно получать за рекламную вставку в ваш ролик. Чем больше количество просмотров вашего канала, тем больше вам платят за рекламу.

— Написание работ для студентов

Существуют сайты, где расположены заказы на написание курсовых и дипломных работ для студентов. При наличии соответствующих познаний это может оказаться прибыльным видом подработки на дому. Оплата, как правило, сдельная.

— Создание компьютерных программ

Веб-программирование является перспективным и высокооплачиваемым видом деятельности, который из подработки на дому может превратиться в основной источник дохода. Имея соответствующие навыки и познания можно получать заработок в размере 300 долларов в месяц.

Подработка на дому может стать серьезной финансовой помощью для многих категорий людей. Также это может помочь провести свободное время с пользой, а главное с прибылью. Для успешной деятельности необходимо ознакомится с основными видами деятельности в этой сфере, а также знать, чего остерегаться при поиске подработки на дому.

Внимание! Ждем Ваших комментариев по поиску работы!

Один ответ на “Подработка на дому”

  1. Сейчас довольно востребована работа на дому. Без обмана, зарплату можно получать как на карточку, так и электронными деньгами. В образовании? ИП? Даже не было подработок ? Он точно хочет работать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *